コメント

はじめてのママリ🔰
点滴は恐らく2時間はかかるので、子どもさんどこかに預けられるならいったがよいですよ!
脱水あって点滴したら、とりあえずはその日元気になりましたよ!
無理したらだめです!!少しは楽になるので医療を頼りましょう!
はじめてのママリ🔰
点滴は恐らく2時間はかかるので、子どもさんどこかに預けられるならいったがよいですよ!
脱水あって点滴したら、とりあえずはその日元気になりましたよ!
無理したらだめです!!少しは楽になるので医療を頼りましょう!
「つわり」に関する質問
今妊娠8週目です。つわりが酷くなっていき、吐きはしませんがずっと吐き気と胃のムカムカ感、お腹がギュルギュル言いますが、飲み物とかゼリーしか食べれません。お腹は空いているんだと思います。 つわり早く終わって欲…
妊娠中の旦那の飲み会について!現在7wでそこまでつわりも辛くないですが、夫が月に3回くらい飲みに行き、帰りが毎回3時くらいになるのが腹立ちます!(私もお酒好きで我慢してるのもあり⋯🥲)みなさんは、妊娠中の旦那さん…
妊娠中で情緒不安定、イライラが止まらなかったので吐き出させてください🙇🏻♀️ 長文です‥。 3歳、4歳年子兄弟、3人目妊娠中のママです。 切迫体質でもあり、抱っこができなくなるので妊娠確定したのをきっかけにこどもた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みうら
産院の横にキッズルームがあって、保育士さんが見てくれるので何とか子供のことはなりそうなんですが。。。
点滴してよくならなかったら。。。なんて考えて。
産院に行くのも辛くて😖