妊活 やっぱり今回もダメかぁ…高温期13日目で検査薬陰性でした。排卵検査薬で… やっぱり今回もダメかぁ…高温期13日目で検査薬陰性でした。排卵検査薬で狙ってダメなら病院行くしかないですよね。病院もストレスになりそうな気がしますが、早く授かりたいし…。自分に赤ちゃん出来るのが想像できない😢 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 病院 赤ちゃん 陰性 高温期 高温期13日目 プリン✩*॰¨̮(7歳) コメント 退会ユーザー 私もまた生理が来そうです…病院に行かずになんとか授かりたいなーと思ってるのですが、年齢的に焦りが…(^_^;) 思い切って病院に行こうかと考え中です。 お互いに早く授かれると良いですね! 7月19日 プリン✩*॰¨̮ コメントありがとうございます! 私も年齢的に焦りがあって、病院行こうかと思います😥昔はすぐ出来ると思ってて、こんなに悩むと思いませんでした😞 お互い早く授かれますように✩*॰¨̮ 7月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!
私も年齢的に焦りがあって、病院行こうかと思います😥昔はすぐ出来ると思ってて、こんなに悩むと思いませんでした😞
お互い早く授かれますように✩*॰¨̮