※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

80代の祖母に何かプレゼントをしたいです🎁いつも会う度に生活の足しにし…

80代の祖母に何かプレゼントをしたいです🎁
いつも会う度に生活の足しにしてとお金をくれます💦それと数万で頂くので何か気持ちだけでもお返しがしたいです……。

お洒落が好きで鞄、スカーフ、ハンカチなどたくさん持っているのでそれ以外で何か喜んで貰えるものを探しているのですがなかなか😭💦
お暇であれば一緒に考えて頂けますか?😢💓

コメント

ママイ

80代ならお帽子とかどうでしょう?もう少し寒くなったら手袋とか🧤買い物よく行くなら肩がけできるエコバッグも喜ばれました☺️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️💖寒いと家でも帽子被ってるので帽子は喜んでくれるかもしれません🥰今エコバッグもいいですね😍迷っちゃいます🤔✨

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

素敵な関係ですね🥰

ベストやカーディガンもたくさんお持ちですかねー?😣
ファッション関係なくなら私はハンドクリームとかよくあげます😊

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    私の娘にも度々お金をくれて本当に有難く助かっていて優しいおばあちゃんです😌💖
    確かに意外とベストやカーディガンは持ってないかもしれません!!どちらも年中着れるしいいですね😍
    ハンドクリームはこれからの季節大活躍ですね💪💓

• 10月15日
おもち

冬になりますし
手袋とかどうですかね☺️
ポーチなんかも喜ぶかもですね♡

私もおばあちゃん大好きで
今日もふらっと行って
母も呼んでお鍋してきました😊

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    手袋は毎年買ってるくらいなので喜んでくれるかもしれません😍✨ちょっとお高めのポーチとか喜ばれますよね🤔✨

おばあちゃん大好きなんですね💖同じです💖あの安心感と優しさ本当に最高ですよね……💓今日寒かったしお鍋いいですね😋👏

• 10月15日
 ぽぽ

独り暮らしでなかなか会えないので、ひ孫との写真をアルバムにして渡したらよく見てくれているみたいです。曾孫大好きなので、ホントはデジタルフォトフレームも考えてましたが、使い方が分からないと不安がるかもと却下されました