コメント
ママリ
妊娠中がつい最近だったこともあるのでとてもお気持ちわかります😢浮き沈みはげしくなりますよね。
わたしも旦那が友達と遊びにいくの全く許せずボロボロにな泣いて旦那に気持ちぶち当ててたりしました😂
出産後の今になっては全然許してますし
なぜあそこまでなってたんだろうっていうくらいで、妊娠中って本当にホルモンバランス崩れるんだなってとても実感してます😥
ママリ
妊娠中がつい最近だったこともあるのでとてもお気持ちわかります😢浮き沈みはげしくなりますよね。
わたしも旦那が友達と遊びにいくの全く許せずボロボロにな泣いて旦那に気持ちぶち当ててたりしました😂
出産後の今になっては全然許してますし
なぜあそこまでなってたんだろうっていうくらいで、妊娠中って本当にホルモンバランス崩れるんだなってとても実感してます😥
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってるバツイチ彼についてです。(子あり、親権元妻さん) 昔に元妻さんのペットを誤って死なせてしまったみたいです。 そのことについて、彼両親や彼がこんなこと言ってて耳を疑ったのですがどう思いますか?💦 …
愚痴&疑問なのですが… 母と縁切りした今だに気分が悪く… 親って、子どもが誰かにいじわる言われると過剰反応する人いますよね。 それだけなら普通の範囲だと思うんですが、 自分は子どもにけちょんけちょん言ったり怒鳴…
インフルエンザって自然治癒するものですか? 子どもが発熱して結構すぐ検査して、陰性でした。先生からは改めて検査は必要ないと言われました。 12時間以上経たないとちゃんと結果出ないと聞くし、このまま様子見でいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーと
コメントありがとうございます✨
うちは主人の夜勤が続きすれ違いとか夜ご飯の直前に出かけたりすることのイライラが募って八つ当たりしていまいました😢
今日の夜冷静になって話し合いたいと思います✨