モモママ
34wで前駆陣痛だと早産になりますよ(-_-;)
出血はないですか?痛みがあるなら
早めに受診してみるのをお勧めします。

あゆむんむん
前駆だと思いますよ(^^)
下腹部ですよね?
前駆も下腹部だったり、腰だったりいろいろですが、私は二人目は下腹部が痛くなりますよー!
あまりにもずっと痛いようなら早産の危険があるので、相談したほうがいいですが、前駆が始まる時期なので、痛い時があるくらいなら、検診で伝えるくらいでいいと思います(^^)
モモママ
34wで前駆陣痛だと早産になりますよ(-_-;)
出血はないですか?痛みがあるなら
早めに受診してみるのをお勧めします。
あゆむんむん
前駆だと思いますよ(^^)
下腹部ですよね?
前駆も下腹部だったり、腰だったりいろいろですが、私は二人目は下腹部が痛くなりますよー!
あまりにもずっと痛いようなら早産の危険があるので、相談したほうがいいですが、前駆が始まる時期なので、痛い時があるくらいなら、検診で伝えるくらいでいいと思います(^^)
「妊娠34週目」に関する質問
34週目を超えると生存率ってあがりますか? 早産には変わりないですが、、、 34週1日目なのですが。 37週目以降 が一番いいのは、わかってるのですが…、 なにかあったりしたときに、どうなのかなって思ってました😭あ…
34週目になりました。 みなさんは34週目って胎動減りましたか? ネットによく、胎動が減るみたいな事が書いてあって😢 34週以降みなさんどうでしたか? また、34週目の検診って大きさどれくらいになってましたか? こ…
皆さんにお聞きしたいのですが… 妊娠中って気圧など…できもちやつけられることってありますか? 本当に気持ちが落ち込みやすくて…😭 明日検診なのにそれすらも行くのがこわいって思ってしまうほどです🥲 赤ちゃん自体はいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント