モモママ
34wで前駆陣痛だと早産になりますよ(-_-;)
出血はないですか?痛みがあるなら
早めに受診してみるのをお勧めします。
あゆむんむん
前駆だと思いますよ(^^)
下腹部ですよね?
前駆も下腹部だったり、腰だったりいろいろですが、私は二人目は下腹部が痛くなりますよー!
あまりにもずっと痛いようなら早産の危険があるので、相談したほうがいいですが、前駆が始まる時期なので、痛い時があるくらいなら、検診で伝えるくらいでいいと思います(^^)
モモママ
34wで前駆陣痛だと早産になりますよ(-_-;)
出血はないですか?痛みがあるなら
早めに受診してみるのをお勧めします。
あゆむんむん
前駆だと思いますよ(^^)
下腹部ですよね?
前駆も下腹部だったり、腰だったりいろいろですが、私は二人目は下腹部が痛くなりますよー!
あまりにもずっと痛いようなら早産の危険があるので、相談したほうがいいですが、前駆が始まる時期なので、痛い時があるくらいなら、検診で伝えるくらいでいいと思います(^^)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、初期の頃から尾てい骨の痛みがひどく、安定期入ったごろからさらに痛くなってきました😭 特にお風呂上がりからがひどく、立ちあがってから歩くと痛すぎて足引きずることがあります(5歩くらいで治…
妊娠中のメンタルだからでしょうか… 愚痴です。 2人目妊娠で、まだ6週です。 感動も何も薄れているみたいで旦那は 私が妊娠していることをすぐ忘れます。 生物だったり、重いもの出来れば持ちたくない だったりでその時…
4歳息子、年少 赤ちゃん返り??? 今私が2人目妊娠7ヶ月です👶🏻 4歳半の息子がおり。安定期に入ってから「兄弟ができるよ」とは話して(心の準備をさせたくて)いましたが、最初から「ママのお腹には野菜が入ってる」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント