※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなこ0906
サプリ・健康

プロテインを飲んで調子が良くなった実感がある方いらっしゃいますか?産…

プロテインを飲んで調子が良くなった実感がある方いらっしゃいますか?

産後から不安感があり、薬ではなくプロテインと鉄サプリを飲んで治したいと思っています。

励みにしたいので、効果があった、良くなった方のお話を聞かせてください😌✨

コメント

(*^ω^*)

プロテインはタンパク質なので不安感や調子が良くなるようなことは聞いたことないです(´×ω×`)

あち

こんにちは!!
その後調子はいかがでしょうか?
私も産後から不安感があり、鉄サプリに興味があるのですが、もし良かったらどのようなサプリを飲んでいるか教えてください😌

• さなこ0906

さなこ0906

こんにちは😃
    私はプロテインとファンケルの鉄.葉酸のサプリを飲んでいます。
    1ヶ月くらい経ちましたが、以前に比べたら断然良いです!これからも続けて、出産前のメンタルに戻したいです。

• 11月1日
  • あち

あち

お返事ありがとうございます!!
    まだ入院中なのですが、早速ネットで注文しました!!
    プロテインはどちらのものを飲まれてますか?

さなこ0906さんのお話しを聞いて希望が持てました!!

• 11月1日
  • さなこ0906

さなこ0906

ご出産おめでとうございます❤️

不安感辛いですよね😥

私はタンパクオトメを飲んでいます。プロテイン初心者なので、飲みやすさ重視にしました!

• 11月1日
  • あち

あち

ありがとうございます!!
    不安感からか、夜寝れなくなってしまって。

ありがとうございます!!
    タンパクオトメ探してみたいと思います😊

• 11月1日