コメント

ままり
私も掻爬手術経験しました。
術後の出血は1ヶ月以上ありました。
同じように終わりかけの様な出血が続き、当時は怖くて焦りましたが結果は問題なかったです🙋♀️🌟
ままり
私も掻爬手術経験しました。
術後の出血は1ヶ月以上ありました。
同じように終わりかけの様な出血が続き、当時は怖くて焦りましたが結果は問題なかったです🙋♀️🌟
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中で、旦那にめちゃくちゃイライラします!! 私が体調悪いと何故か旦那は不機嫌。これがほんとに腹立ちます。 よその旦那さんは、つわり中の奥さんを労わってあげてるのに、私はこんな扱いなのかとまた更に落…
胚移植をし、低hcgでしたが何故か継続され、 心拍2回確認済みです。(7w1d CRL10.3 148bpm) 6w半ばから昨日まで、吐き気(気持ち悪くて普段の半量ほどしかご飯が食べれない)、口の中が苦い、軽い下腹部痛などの つわ…
13wに入った妊婦です😭💦 5wからかなりつわりが重いタイプで、 マイナス7キロまで落ちました。 12w入ってもピークではないけどずっと吐いてて、 キツイもう少しはマシになってくれと思いましたが、 気づかないうちに脱水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあまま
掻爬手術は2回目なのですが前回は1週間ほどで止まったので不安でしたが、長引く事もあるようですね😭ありがとうございました🙇♀️