コメント
ままり
私も掻爬手術経験しました。
術後の出血は1ヶ月以上ありました。
同じように終わりかけの様な出血が続き、当時は怖くて焦りましたが結果は問題なかったです🙋♀️🌟
ままり
私も掻爬手術経験しました。
術後の出血は1ヶ月以上ありました。
同じように終わりかけの様な出血が続き、当時は怖くて焦りましたが結果は問題なかったです🙋♀️🌟
「つわり」に関する質問
明日から9w突入します。 5wからつわりが始まり仕事も休職しています。 ずっと寝たきりでパジャマからパジャマへ着替える日々です。。 寝ている時以外吐き気がありいつ終わるかわからないつわりが精神的に辛いです。 同じ…
今月から本格的に妊活を始めました。先輩ママさん、教えてください。 排卵日が11/13の予定で、11/11、12と夫と行為をしました。 妊娠初期の症状として1〜2週間後から吐き気や微熱などの風邪と同じような症状が出る方がい…
最高何日くらい外に出なくても耐えられますか? 私はこの土日全く予定がない&軽いつわりで子供たち共に一歩も外に出ていないんですが結構限界がきてます😂早く明日になれ~
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあまま
掻爬手術は2回目なのですが前回は1週間ほどで止まったので不安でしたが、長引く事もあるようですね😭ありがとうございました🙇♀️