コメント
ままり
私も掻爬手術経験しました。
術後の出血は1ヶ月以上ありました。
同じように終わりかけの様な出血が続き、当時は怖くて焦りましたが結果は問題なかったです🙋♀️🌟
ままり
私も掻爬手術経験しました。
術後の出血は1ヶ月以上ありました。
同じように終わりかけの様な出血が続き、当時は怖くて焦りましたが結果は問題なかったです🙋♀️🌟
「生理」に関する質問
生理が生後5ヶ月ごろから始まり、出が悪くなったのか10秒くらい吸っては離して泣き、を何回も繰り返してなんとか2.3分飲む感じになりました。 見てると出てないのが辛くて、ミルクに移行。 卒パイしたのですが、母乳出て…
2人目の妊活を始めようかなと思っています。 1人目はありがたいことに特に妊活はせず授かることができましたが1人目と4歳差が良い為ぬるっと妊活を始めています。先月は排卵日検査薬を使ってみましたが薄らでてたタイミン…
心当たりのある性行為から 2週間と2日で陰性なら ただ生理が遅れてるだけって思っていいのでしょうか? 中出しはしていないのですが、 ゴムをつけずにしてしまったので 不安です。 厳しいご意見は控えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあまま
掻爬手術は2回目なのですが前回は1週間ほどで止まったので不安でしたが、長引く事もあるようですね😭ありがとうございました🙇♀️