コメント
ままり
私も掻爬手術経験しました。
術後の出血は1ヶ月以上ありました。
同じように終わりかけの様な出血が続き、当時は怖くて焦りましたが結果は問題なかったです🙋♀️🌟
ままり
私も掻爬手術経験しました。
術後の出血は1ヶ月以上ありました。
同じように終わりかけの様な出血が続き、当時は怖くて焦りましたが結果は問題なかったです🙋♀️🌟
「生理」に関する質問
ここ数ヶ月、生理が来る度に量が少なめで今月はとうとう生理が来ず、閉経に向かっているのかと思っていたのですが、吐き気や胸焼け、乳房が痛いもあり、念のため妊娠検査薬を使ったところ、2本線で左の線が濃く出ました。…
昨年妊娠発覚時に甲状腺数値が低い言われ チラージン処方していただき観察をしていまして 出産後も経過観察していて正常に戻ってたのですが 今日採血をしたら、また数値が低いと言われ 妊娠してる?と医師から言われまし…
13週で絨毛膜下血腫と診断され、約1ヶ月ちょっと自宅安静の指示が出てます。 昨日は生理のように出血しましたが、今日は落ち着いてます。 同じくらいの週数で絨毛膜下血腫と診断された方、どんな症状でしたか😢? 無事出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあまま
掻爬手術は2回目なのですが前回は1週間ほどで止まったので不安でしたが、長引く事もあるようですね😭ありがとうございました🙇♀️