妊娠・出産 安定期に入ってつわりの次は胃痛ですよ。でも、早く息子に会いたいから… 安定期に入ってつわりの次は胃痛ですよ。。 でも、早く息子に会いたいから頑張る! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り つわり 安定期 息子 あんず(3歳9ヶ月) コメント ママリ 最近になってやっとつわりが無くなってきたかなーくらいです😇 でもその次は便秘が酷いです 13日にエコーみて元気もらいました☺️ お互い頑張りましょう💪 10月15日 あんず コメントありがとうございます! つわりお疲れ様です!! 辛かったつわりが終わって次のトラブルがありますがお互いがんばりましょう! 便秘だと薬とか漢方とか貰えると思います!酷くて身体に影響があるのでしたらかかりつけに言って貰ったら少しは楽になると思います!! 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
コメントありがとうございます!
つわりお疲れ様です!!
辛かったつわりが終わって次のトラブルがありますがお互いがんばりましょう!
便秘だと薬とか漢方とか貰えると思います!酷くて身体に影響があるのでしたらかかりつけに言って貰ったら少しは楽になると思います!!