※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
お仕事

条件が良いと思います。週5勤務で残業なし、子育てに優しく、給与も13万前後で車両費やガソリンも支給される会社です。

正社員で働こうと思ってます^ ^
会社から一度断られましたが私の条件を呑んでくれると言われたのでそこで働こうかなと思ってます。

勤務時間が1ヶ月110時間程度で月によって変動もあります

土日祝長い連休はオール休みで、

週5勤務が第2と第4のみです。

これって結構好条件ですかね??
墓石の営業です
子育てに優しい会社で、残業なし、
総支給13マン前後で、車両費20000
ガソリンも支給されます

コメント

蒙古タンメンたべたい

総支給額で13万だと少なくないですか💦

• ままりちゃん

ままりちゃん

就労時間が10時から17時で後の週は週4勤務です、どうですかね??

• 10月15日
  • 蒙古タンメンたべたい

蒙古タンメンたべたい

総支給で13万だと手取り10とかですよね💦ボーナスとか正社員にこだわるステップとしてならありかもしれないですが営業職かなり向き不向きがあるので好きなら飛び込んでみてもいいですかね

• 10月15日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

結構大事にしてくれるのかなと思ってた働いてみようかなと思いまし、接客経験10年と営業経験は一年あたりですね、
    割と子育てに優しい会社で向こうから連絡してくれたので飛び込んでみようと思いましたが仕事の時間も6時間程度なのでやってみようかなと思ってるのですが、

• 10月15日
  • 蒙古タンメンたべたい

蒙古タンメンたべたい

やるやらないはウサギさん次第なので質問にお答えすると私的に好条件には入らないかなと思いました

• 10月15日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

あまり良くないですかねー、今コロナでそんなに仕事も選んでられなくて、休みも好きな時に休ませてくれて、コロナで本当に仕事がなく困ってます

• 10月15日
娘のママ

総支給13万なら扶養内にも入れないですし、かといってがっつり得する額でもないので好条件ではなさそうです🤔

ままりちゃん

コメントありがとうございます、おそらく人がいないから連絡が来たと思いますのでそこを利用して休みを徹底的にもらおうと思いました笑笑給料日は14まんからスタートぽいです、それプラス報酬です、社保してくれるので将来年金を考えるとかけてもらう方がいいのかなとも思いました

13万少なすぎて、他がどんなに好条件でも働かないです💦