コメント
ハナ
たぶん悪阻かと思います💦
私は10週ぐらいが1番ピークだったんですが、胸焼け&吐き気&おえつで辛かったです😭
でも吐くまではなく、体重減少もなかったのでまだ良かった方なのかな⁈💦と思います😭
12週ぐらいは悪阻もまだまだお辛いと思うので、食べられるものを食べられる分だけで十分だと産院から言われてましたよ☺️❤️
ハナ
たぶん悪阻かと思います💦
私は10週ぐらいが1番ピークだったんですが、胸焼け&吐き気&おえつで辛かったです😭
でも吐くまではなく、体重減少もなかったのでまだ良かった方なのかな⁈💦と思います😭
12週ぐらいは悪阻もまだまだお辛いと思うので、食べられるものを食べられる分だけで十分だと産院から言われてましたよ☺️❤️
「つわり」に関する質問
友達への妊娠報告について。 現在14wでつわりはまだ少しあります。 今週末友達(独身)と電車で2時間半の距離に日帰りで出かける約束をしました。 しかし安定期直前で長距離移動が怖いので、近場でランチに変更したいです…
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
つわりで3キロ減ったので 妊娠前からでいうとプラス1.5kgくらいなのですが… 和食中心で健康に気をつけた食事をしても どんどん体重が増えていきます(◜ᴗ◝ ) よく皆さんが言う、 「空気にもカロリーがある」ってやつでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😣
そうなんですね!私は吐き悪阻と食べ悪阻MIXで…
なんとか頑張ります☺️💓