先ほど旦那さんとお話ししてて、私 ⇨ 赤ちゃん生まれてからすぐまだ妊娠…
いつもお世話になっておます!
先ほど旦那さんとお話ししてて、
私 ⇨ 赤ちゃん生まれてからすぐまだ妊娠したら産休とかもらえるのかな〜〜?絶対無理だよね〜〜わら
旦那さん ⇨ いやそのまえにせんから わら
みたいな感じで終わっちゃいました、、、😂😂
もう仲良ししないってことですかね?それとも中出しをしないってことですかね、、、わたしにはもう仲良しをしないっていう風に聞き取れて、レスになってしまうのかな〜〜って、思ってしまいました😢😢
本人に聞くのが一番なんですけど😢なんかなあ〜〜
- らん(8歳)
コメント

★チョコチップ★
そんなすぐ妊娠はせんやろって言いたかったのでは?

みどりのピカチュウ
産後1年生理こない事もあると
聞いたことがあるので
旦那さんもそういう意味なのでは?
元々あまりしないんですか?
あんまりネガティブにならないでくださいね(>_<)
前向きにいきましょう♪
-
らん
あまり考えないようにします!
生理がこない人もいるのですね😢😢
元々わたしからしたらいい頻度です!妊娠してからは旦那がびびってしないです!
前向きに考えます!- 7月19日

退会ユーザー
年子で生まれても養ってく自信がないとか?
レス避けるなら子どもは夫婦の布団にいれない方が良いと思います。
赤ちゃんと同じ布団で寝て仲良しなんてなかなかできないと思うので
-
らん
それはわたしがいいました!年子で産むつもりはないけどどう〜〜?って、そしたら俺も年子はいいかな〜っていってたので、、
何年か開けるつもりです!でもまったくなくなるのはいやだなと思いまして、、、
子作りのための仲良しではないので😢
ベビーベッドを買うか、レンタルするつもりです!
ありがとうございます😊- 7月19日

りおまま
男性は大体が適当で何も考えていません(笑)
デリケートな女性とは違い鈍感なので深い意味はなかったのかも??知れませんよ♪
妊娠中は些細な事でも
凄く敏感になって考えてしまったり不安になったり
してしまいますよねm(。>__<。)m
私の旦那さんもでしたが
赤ちゃんが生まれたら
男性は子供の事も実感が出て気持ちが変化したりするみたいなので(笑)産後に期待ですね☆
-
らん
そうなのかもしれないですね😊
特にわたしの旦那、なんか抜けてるので、、わら
敏感になりますよね!!わたしこんなに敏感だったかな?って思いますもん、、、
やっぱり生まれてからじゃないと実感湧いたりしないですよね!!期待しつつも、あまり期待しないように頑張ります😊!- 7月19日
らん
そういうことなのですかね?あまり考えないようにポジティブに考えます。ありがとうございます!