※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

10/1の行為から妊娠の可能性はありますか?10/4に検査薬をしたが陰性でした。9月の行為は考慮すべきでしょうか?

もう検査薬使えますか?ハートが仲良しした日でお月様が生理予定日ですがきていません!9月の仲良しかな?と思い10/4に検査薬しましたが陰性でした🥺10/1の仲良しは可能性あるのでしょうか?

コメント

生理不順や排卵の遅れがあるとかなら可能性はあるかな?とは思います!!
私は最後の性行為から2週間と少しで陽性が出たので出るかもです💓

はじめまして😌

妊娠してるとしたら生理予定日前の仲良しだとおもいますよ🥰🥰排卵日にもよりますがもうでる気がします⭐️

• ♡SS♡

♡SS♡

コメントありがとうございます😊
    10/4に検査薬したのですが陰性でした😳いつまで経ってもこないので生理おかしくなった?妊娠?と戸惑ってます😂

• 10月14日

退会ユーザー

排卵日って確実ですか???10日に検査薬したという文見逃していました😢すみません😢

• 10月14日
  • ♡SS♡

♡SS♡

確実では無いと思います、、
    昔からぴったり生理くることなかなかなかったんですが、こんな遅れることは初めてで🥺
    検査薬は10/4にしました☺️

• 10月14日

退会ユーザー

わたし妊娠したとき排卵日ルナルナの予定よりも12日遅れていたんですが(病院行ってわかりました)生理予定日1週間半後くらいに反応でました🥺💭

やってみたらいいとおもいます!!もし今回も陰性だったら妊娠じゃないのかな〜とおもいます💧💧

• 10月14日

退会ユーザー

付け足しすみません💦💦

1番最後(生理予定日前)の仲良しから2週間経ってても10日に陰性だったのなら妊娠ではなかったのかなとおもいます🥺💧

• 10月14日