家族・旦那 自分の母親にほんまムカつく寝てるのにがちゃがちゃがちゃがちゃ音立て… 自分の母親にほんまムカつく 寝てるのにがちゃがちゃがちゃがちゃ音立てて 起きるからやめてって言うてるのに 謝りもしやんし なんなら起きてもなんも言わへんと 自分だけさーって逃げて もう1回、寝かしつけするの私やし ほんまイライラする 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 寝かしつけ 親 ちぴ(4歳11ヶ月) コメント 2児のママ 私は父親がそんな感じです😣 寝たとこなのに、今それする必要ある?って感じで何か音立てて動いてます💦 起こしたら寝かしつけしてや って言ってます😂 10月14日 ちぴ 私も 起こしたら(寝かしつけ)してもらうからな?って言うてます そしたら、私じゃ寝やんし無理とか言われます😊💢 10月14日 2児のママ 私の父親もそう言います笑 10月14日 ちぴ どこの親も一緒なんですね笑 (すみません、言い方が悪いです💧) 10月14日 2児のママ 一緒に住んでるから余計腹立ちます😂😂 10月14日 ちぴ ほんとにそうなんです😤 一緒にいなかったらまだましなんですけど 10月14日 2児のママ だからこれが皆さんは旦那とかなんでしょうね!!💦🤣 10月14日 ちぴ あぁ!!確かに!!笑 夜遅くに帰ってきてからの 大きな音で玄関開け閉めして、大きな声で喋って… ってやつですね🤣 10月14日 2児のママ そうですそうです!笑😂 私の旦那はあまりうるさくしませんが🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
私も
起こしたら(寝かしつけ)してもらうからな?って言うてます
そしたら、私じゃ寝やんし無理とか言われます😊💢
2児のママ
私の父親もそう言います笑
ちぴ
どこの親も一緒なんですね笑
(すみません、言い方が悪いです💧)
2児のママ
一緒に住んでるから余計腹立ちます😂😂
ちぴ
ほんとにそうなんです😤
一緒にいなかったらまだましなんですけど
2児のママ
だからこれが皆さんは旦那とかなんでしょうね!!💦🤣
ちぴ
あぁ!!確かに!!笑
夜遅くに帰ってきてからの
大きな音で玄関開け閉めして、大きな声で喋って…
ってやつですね🤣
2児のママ
そうですそうです!笑😂
私の旦那はあまりうるさくしませんが🤣