妊娠・出産 まだ胎嚢も心拍も確認まだなのに、つわりで辛いです。周りにも言えない… まだ胎嚢も心拍も確認まだなのに、つわりで辛いです。 周りにも言えないし。 食べても食べなくても、気持ち悪いし😣 最終更新:2020年10月14日 お気に入り つわり 胎嚢 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も初診行く前からつわりありました。立ち仕事で辛すぎたので、病院行く前ですがと周りに話をしました。 今もつわりはありますが、仕事内容をいろいろ考えてくれて助かってます!早めに話して良かったと思ってます‼️ 10月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 立ち仕事は辛いですし、勇気を出してお伝えしたから配慮してもらえたんですね。自分は今仕事はしていないので、本当尊敬します。 お互いになるべく楽しく過ごせます様に! 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
立ち仕事は辛いですし、勇気を出してお伝えしたから配慮してもらえたんですね。自分は今仕事はしていないので、本当尊敬します。
お互いになるべく楽しく過ごせます様に!