コメント
ママリ
私も初診行く前からつわりありました。立ち仕事で辛すぎたので、病院行く前ですがと周りに話をしました。
今もつわりはありますが、仕事内容をいろいろ考えてくれて助かってます!早めに話して良かったと思ってます‼️
ママリ
私も初診行く前からつわりありました。立ち仕事で辛すぎたので、病院行く前ですがと周りに話をしました。
今もつわりはありますが、仕事内容をいろいろ考えてくれて助かってます!早めに話して良かったと思ってます‼️
「つわり」に関する質問
4人目妊娠して初めて生物ですぐ下痢する🤰 今まで先生が食べていいよって言うから普通にお寿司行ってたのに今回初めて生物抜きの妊婦生活...🥹 今までこんなこと無かった!みたいなことが4人目にして多いのかなと思うとド…
つわり経験された方、12週くらいまでのピークの時期に体重は増えましたか?痩せましたか?私は50キロから45キロに。。ヨーグルトしか食べれません。お腹空いて気持ち悪いけど胃が受け付けず、これって普通のつわりですか…
まだ6週目なのにつわりが辛すぎます。 少し食べたら吐く、安静時にはよだれが出て気持ち悪くなって吐く、とつわりにやられてます。 早めにつわり終わった方いますか🤮?あまりいないでしょうか💦 前も質問させていただい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
立ち仕事は辛いですし、勇気を出してお伝えしたから配慮してもらえたんですね。自分は今仕事はしていないので、本当尊敬します。
お互いになるべく楽しく過ごせます様に!