コメント
はる
あります笑
うちは ビーフシチューオムライスがとにかく食べたくて
めっちゃ食べてました笑
ぽんこつ母
私も気持ち悪くて食べたくないのに
サンドイッチ、きゅうり、いなり寿司だけはやたらと食べてました!w
-
みつ
やっぱり人によってこれなら食べれるってものが違うんですね🤔🤔🤔
- 10月14日
退会ユーザー
最近の私と似てます!!
牛が食べたいんですよね!
焼肉とかステーキとか!
-
みつ
わー!!全く同じです😂😂
そうですそうです、焼肉!ステーキ!ほんとそれです😂
ちなみにいま何週くらいですか?
性別はもうわかってますか?🤔- 10月14日
-
退会ユーザー
我慢できず焼肉行きました🤣
牛タンがレモン汁であっさりで美味しくてめっちゃ食べちゃいました💦
今は妊娠10週です!性別はまだ分かってません😂- 10月14日
-
みつ
牛タン最高ですよね😭❤️
10週!近いですね!!
肉食べたいって、男の子うまれるのかなーとか思ったりしてます🤔- 10月14日
-
退会ユーザー
ポテチとかも味濃いコンソメとか食べるし、キムチも食べちゃうしで、男の子かな?って思ってるんですが、最近魚も食べたいのでどっちか分かりません🤣
- 10月14日
-
みつ
わたしも濃い味大好きになっちゃいました😂💦
キムチ!わたしもキムチ食べたい!って今思いました😂明日買いに行ってきます❣️
肉とキムチで食べようかな❣️w
同じ味の好みに変わった同士、みいさんのお腹の子の性別も気になりますー!
わかったら教えて欲しいくらいです☺️☺️☺️- 10月14日
-
退会ユーザー
肉とキムチいいですね!!😍
辛いもの元から好きなんですが、なんでも七味かけてました💦
男の子だったら確定するの早いですもんね!
お互い性別が分かればいいですね〜🥰- 10月15日
あき
私も絶賛つわり中で豚と鶏受け付けませんが、なぜか牛なら大丈夫!むしろ、食べたくてしょうがないです!
昨日もお家で牛タン食べました!笑
-
みつ
牛タン😍😍😍いいですね!!
私、昨日は焼肉丼作って食べました😂笑
肉なら受け付けるつわりを経験してる方って意外といるんですね😳😳😳
あまり聞いた事ないなと思っていたので安心しました🥺- 10月14日
A
私も二人目妊娠中、ステーキや焼肉が食べたくて食べたくて仕方なかったです😢
-
みつ
そうなんですね!!
妊娠中ずっとそうでした??🍖
私、いま毎週末焼肉行ってて、妊娠中ずっとこれが続いたらどうしようと不安です💸w- 10月14日
-
A
つわり期間中だけでした!!
たしかにずっと続くとお財布も大変ですよね😂- 10月14日
ママリ
義母が主人を妊娠中とにかく肉が食べたかったらしいです(笑)
私は味が濃いのが食べたい…だから必然とお肉中心になってます。
男の子かな?主人の血が強すぎるのかな?と日々考えてます(笑)
-
みつ
わー!
9週、一緒ですね💓
やっぱり肉食べたいって男の子かな?って思っちゃいますよね🤔🤔
性別気になります😂- 10月14日
-
ママリ
同じですね(❁´ω`❁)
私は男の子希望なのですが、こればっかりは待つしかないですよねー(>_<)- 10月14日
-
みつ
男の子希望なんですね!!
うちは私はどっちでもいいんですが、主人が男の子ほしい感がぷんぷんしていて😂💦
肉イコール男の子らしいよって言っちゃったら喜んでしまいました。笑
同じ味の好みに変わった同士、みんみんさんのお腹の子の性別も気になってきちゃいました🤭💓- 10月14日
はじめてのママリ
肉食べたかったです😳
周りは肉=男の子だったので、男の子かと思いきや女の子でした🤣
-
みつ
わー!そうなんですね!!
女の子❣️❣️
2人とも妊娠中お肉食べたかったかんじですか?!🤭
何週ころか覚えてますか?🤔- 10月14日
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
1人目はお肉は受け付けず😨2人目は初期(6〜12w)ですね🤔- 10月16日
みつ
そうなんですね!ビーフシチューいいですね!!
ちなみにそれは2歳の娘さん妊娠中のはなしですか??🤔
肉が食べたいって、もしかして男の子生まれるのかなとか思ったりしてまして🤔
はる
娘のときです!
ビックリするくらい
サラダ ビーフシチューがとにかく食べてました笑
みつ
そうですか!!肉が食べたい🍖イコール男の子ってわけじゃ無さそうですね!!
経験談ありがたいです!!まだ9週なのに性別知りたくてウズウズしてます😅💦