※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の先生に気にされていることがあるので、親が気になっています。

幼稚園の先生が親をよくおもってなければ、その親のこどももかわいいと思えないのでしょうか?
わたしがちょっとうっかりしてるとこがあり凡ミスがあり先生にいやがられてないか気になります😭

コメント

ママリ

教員ですが、そんなことはないですよ。親は親、子は子です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました~😭

• 10月16日
🐰

幼稚園勤務してました!
結論から言ってしまうと親子は全然私は別物だと思います😊✨子どもはもれなく可愛いです(笑)

保護者の方も忙しいですからちょっとしたことはそんなに気になりませんよ🐰!(あくまで私個人の気持ちですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな先生にみてもらえたこどもはしあわせですね♥️♥️

• 10月16日
はじめてのママリ

そればっかりはその方の性格によるかと💦
基本的には親は親・子は子で考える人が大多数だと思いますが、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってタイプの人もいますし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが心配です😱

• 10月16日
Mio

その人の性格によると思いますよ😅
でも子は子ですし、でもたまに結構嫌な人いますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。弁当じゃない日にまちがえて弁当持たすとかそんな凡ミスです。

• 10月16日