妊娠・出産 牛乳を飲みすぎてお腹を下し、胸の張りやつわりが軽くなり、病院に行く予定。同じ経験の方いますか? 昨日牛乳を飲みすぎてか?夜お腹を下してしまいました。 朝起きたらなんか、胸がパンパンに張って痛かったのがピタッとなくなってて、寝てる時のお腹の突っ張ってる感じもなくなってて、焦ってるからかなのかつわりもいつもより軽く感じます…不安で泣きそうです。病院にもいこうと思ってますが、みなさんこんな経験された方いますか?😢無事なのでしょうか😢 最終更新:2020年10月14日 お気に入り つわり 病院 牛乳 パン ちょん🦙(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合は出血が酷かったけど!全然大丈夫でしたよ! 一度病院に電話してきいてみたらどうですか? 心配でしたら来てくださいと言われます 10月14日 ちょん🦙 病院にいったら大丈夫でした😢コメントありがとうございました😫💛 10月14日 退会ユーザー よかったですね💗 どういたしまして✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🦙
病院にいったら大丈夫でした😢コメントありがとうございました😫💛
退会ユーザー
よかったですね💗
どういたしまして✨