ココロ・悩み 質問ではありませんが、意見を聞かせて下さい。家から行けそうな美容室… 質問ではありませんが、意見を聞かせて下さい。 家から行けそうな美容室を検索していたら、高校の同級生がしている美容室を発見! 行ってみたいけど、迷惑かな… そこまで、仲良しだったわけではないけど、キレイでかわいくて、話してみたい人だった。 でも、向こうは私のこと覚えていないかも…な。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 仲良し 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私だったら行きます!! 大人になってから話すと、お互い成長してていろんな話できたりしますよね☺️❤︎ 10月14日 (*´꒳`*)♡ 話してみたい人だったなら行ってみます😊!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント