コメント

T.(23)
ベビーカー使ってます!

ママり
うちはベビーカー買って良かったです😁
うちの子デカすぎて腰言わしそうなのでベビーカー買いましたが、そこから抱っこ紐は数えるくらいしか使ってないです😁
-
海ちゃんᵃⁿᵈけいちゃんmama
なるほど(・А・` )
買ってみようかなぁ~
ありがとうございます。まみーさん- 10月13日
T.(23)
ベビーカー使ってます!
ママり
うちはベビーカー買って良かったです😁
うちの子デカすぎて腰言わしそうなのでベビーカー買いましたが、そこから抱っこ紐は数えるくらいしか使ってないです😁
なるほど(・А・` )
買ってみようかなぁ~
ありがとうございます。まみーさん
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ第三子出産です。 この夏はあまり外出出来ないだろうから、上の子達にあまり楽しい思い出を作ってあげられないのが申し訳ないです💦 特に長男は初めての長い夏休みなのに😭 お家プールくらいしか出来ないかな😭 同じ…
日曜日に大きいお祭り行くんだけど 絶対暑いよね…🥲 ベビーカーあまり乗せないけどあまりにも大きいお祭りだから乗せようかなって思ってて なんかベビーカーが涼しくなる方法ないかな? 簡易的でもいいので教えて欲しいです🥲
生後1ヶ月を過ぎた乳児を連れての帰省時期について悩んでいます。 私は一人っ子で、両親にとっては初孫です。 里帰り出産はしてないので、まだ両親は孫に会えてない状況です。 ただ、実家は遠方で新幹線で3.5時間ほどかか…
お出かけ人気の質問ランキング
そうなんですね〜。やっぱりベビーカーあると楽ですか?
T.(23)
1.2ヶ月前から乗るようになりました😅
それまではベビーカーの上に
置かれるのが嫌でずっと抱っこ紐でしたが
いつの間にか乗るようになりました。
腰も痛くならないし
重たい買い物しても乗っけれるし
ですかね〜
なるほど(・А・` )
腰痛持ちなのでそういう面では助かるかもですね!ありがとうございます。