コメント

T.(23)
ベビーカー使ってます!

ママり
うちはベビーカー買って良かったです😁
うちの子デカすぎて腰言わしそうなのでベビーカー買いましたが、そこから抱っこ紐は数えるくらいしか使ってないです😁
-
海ちゃんᵃⁿᵈけいちゃんmama
なるほど(・А・` )
買ってみようかなぁ~
ありがとうございます。まみーさん- 10月13日
T.(23)
ベビーカー使ってます!
ママり
うちはベビーカー買って良かったです😁
うちの子デカすぎて腰言わしそうなのでベビーカー買いましたが、そこから抱っこ紐は数えるくらいしか使ってないです😁
なるほど(・А・` )
買ってみようかなぁ~
ありがとうございます。まみーさん
「お出かけ」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎた乳児を連れての帰省時期について悩んでいます。 私は一人っ子で、両親にとっては初孫です。 里帰り出産はしてないので、まだ両親は孫に会えてない状況です。 ただ、実家は遠方で新幹線で3.5時間ほどかか…
小1の子が休みの日公園に行きたがりません。 本人が行きたいと言うのなら連れていきますが 行きたくないのに無理に連れて行くのもなぁと思ったり でも親としては一緒にキャッチボールとかバトミントンしたいんですよね(…
酸ヶ湯温泉 青森 私は今日のぞき被害にあいました 千人の湯、内側から女性脱衣所をいきなり 開けられ、真っ裸を若い2人に見られました 脱衣所には私だけでした 2人はヘラヘラ笑い扉を閉めて去って行きました 私はト…
お出かけ人気の質問ランキング
そうなんですね〜。やっぱりベビーカーあると楽ですか?
T.(23)
1.2ヶ月前から乗るようになりました😅
それまではベビーカーの上に
置かれるのが嫌でずっと抱っこ紐でしたが
いつの間にか乗るようになりました。
腰も痛くならないし
重たい買い物しても乗っけれるし
ですかね〜
なるほど(・А・` )
腰痛持ちなのでそういう面では助かるかもですね!ありがとうございます。