コメント
音
組合員であるで良いと思います。下の子が追加で入った時に担当の人に聞いてそこにチェックしました。
音
組合員であるで良いと思います。下の子が追加で入った時に担当の人に聞いてそこにチェックしました。
「保険」に関する質問
保険資格確認書について質問です😣 私は9月から新しい職場でもらいました!夫や子供の分は自宅に届いておりません💦自宅に届いていない場合、どんなことが考えられるのでしょうか? 教えてください😭
小さな飲食店で働いているのですが、 従業員が50人以下なら、週30時間未満までなら社会保険に加入しなくてもいいと聞いたのですが、本当でしょうか? また、130万円を超えてパートで働いている方、 年収いくらまで働いて…
社会保険について MAXで働けないけど社保に加入するのってかなり勿体無いですか? 今は建設国保なんですが、将来のことを考えて社保に入りたいと思ってます。 育児との両立を考えると正社員やフルで働くことは現段階では…
お金・保険人気の質問ランキング
リリカ
良かったです!!ありがとうございます。