コメント

音
組合員であるで良いと思います。下の子が追加で入った時に担当の人に聞いてそこにチェックしました。
音
組合員であるで良いと思います。下の子が追加で入った時に担当の人に聞いてそこにチェックしました。
「保険」に関する質問
シングルマザーで子供が2人居ます。今は遺族年金のみで 暮らして居て、国民年金、国民健康保険を払ってます。 6月からアルバイトをしようと思って居て恐らく月に4〜5万程度年間で60万くらいになるかと思います 国民健康…
夫とは歳の差婚です。14歳差で私が20代です。 結婚して3年なのですがその時に乗っていた車は独身の時のまま保険代と車のローンは払ってくれていました。 リースだったのでリースが終わると乗り換える必要があり夫と話し…
【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり…
お金・保険人気の質問ランキング
リリカ
良かったです!!ありがとうございます。