優龍
個人賠償責任保険を持ってるなら
必要ないです
はじめてのママリ🔰
我が家では医療保険にも加入しているので個人賠償+医療保険で賄う予定なので自転車保険には加入しなかったです😊
優龍
個人賠償責任保険を持ってるなら
必要ないです
はじめてのママリ🔰
我が家では医療保険にも加入しているので個人賠償+医療保険で賄う予定なので自転車保険には加入しなかったです😊
「保険」に関する質問
息子のことで相談です。 ASDの診断済や、診断を受けましたと見かけますが、医者に行き初回5分くらいで「ASDかな〜」と言われたんですがこれは診断を受けたことになるんでしょうか? 別の医者には30分くらい問診、息子の…
何度も相談してしまいすみません。 これで本当に最後にします。 あとは前向きに頑張ります。 喝を入れてほしいです。。 1年ほどぐらい通っていた歯医者で虫歯の見落としが多数。 そこは自由診療(マイクロスコープなどを…
4月で正社員を辞め、現在はパートで働いています。 国民年金、保険、住民税を納付書で自分で払っています。 来年から夫の扶養に入る予定なのですが、 今自分で払っているものはいつまで働けばいいんでしょうか?? 納付…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント