※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
妊娠・出産

普段欲しくない物が美味しく感じるのは妊娠の可能性がありますか?飲み物でも欲しくなりましたか?

普段そんなに欲しない物がめちゃくちゃ美味しく感じる… もしかして妊娠したかな?? そうだった人いますか??
何が欲しくなりました?? 飲み物でも!!  

コメント

おちび

マックのポテトが食べたくなりました!!!!いつもはあんまり欲してなかったのですが。

• ®️ママリ

®️ママリ

ポテト🍟美味しいですよね❣️😆塩と揚げた感じが最高ですよね🤣

• 10月16日
ゆき

サラダとコーヒーでした!
旦那さんの好物で、私は普段コーヒー苦くて飲めないのにびっくりしました!
カフェインのせいで結局控えてましたが…
あと私もマックのポテトです🤣

• ®️ママリ

®️ママリ

コーヒー私も好きでした❗️カルディのカフェインレス美味しいですよ✨😆 普段好きじゃないのに飲みたくなるのは不思議ですよね💦

• 10月16日
ハムサンド

なぜか納豆巻きでした🤣

• ®️ママリ

®️ママリ

納豆❗️そうなんですね❗️😆栄養もあるし良いですよね💖

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ酸っぱ辛いもの食べたくなりました!

• ®️ママリ

®️ママリ

妊娠あるあるですね✨😆私パイナップル🍍ばっかり食べてました❗️

• 10月16日
ちゃめ

妊娠中は異常にアイスコーヒー飲みたくなります!!

• ®️ママリ

®️ママリ

アイスコーヒー❗️普段から飲んでます💖 異常に欲しくなるのなんなんですかね〜🙄

• 10月16日
ちぃ

酢の物系や辛いもの系、サラダやフルーツが無性に食べたくなり、鶏肉が全く食べれなくなりました!
普段飲んでる麦茶が飲めなくなり、ミネラルウォーターしかのめなくなりました?

• ®️ママリ

®️ママリ

サッパリ系が良かったんですね❗️😆 そういえばですけど私お水だけ飲むのがなぜか苦手になってました❗️匂い?が気になってて…

• 10月16日
ちぃ

変な?ついちゃいました💦