妊娠・出産 つわりはやく終わって😭😭😭胃のムカムカにかれこれ3時間も耐えてる…吐き… つわりはやく終わって😭😭😭 胃のムカムカにかれこれ3時間も耐えてる… 吐き気だけあって吐けない… 無理にトイレ行こうか迷って3時間… はやくムカムカ治まれ~ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り つわり トイレ ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おとは 上の子いての悪阻ってほんと辛いですよね。。😭わたしも初期~最近まで辛かったです😭 早く良くなるといいですね! 10月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ありがとうございます☺️ 20週回っても辛かったんですね😣 お疲れ様でした。 これから寒くなってくるので身体が冷やさないようにしてくださいね 10月13日 おとは ありがとうございます☺️お互い2人目育児楽しみですね✨頑張りましょ~👶🏻✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございます☺️
20週回っても辛かったんですね😣
お疲れ様でした。
これから寒くなってくるので身体が冷やさないようにしてくださいね
おとは
ありがとうございます☺️お互い2人目育児楽しみですね✨頑張りましょ~👶🏻✨