コメント
ままりん
出ましたよー!!!😖
退会ユーザー
蕁麻疹じゃないですが
アトピーが悪化し
顔から足まで湿疹で
真っ赤になりました😰
-
🌻
みなさん真っ赤になるんですけど、私普通の蕁麻疹で真っ赤にならずに掻きまくって傷跡がすごいだけなんです💦笑
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
わたしです!悪阻ほほなく、少し気持ち悪いな〜くらいでした。
初期に2日ほど、全身蕁麻疹でひどかったです😢
-
🌻
つわりがないので、ほんとにこれ妊娠しての蕁麻疹なのかストレスでの蕁麻疹なのか分からなくて毎日不安で仕方ないです💦
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
初めまして(^^)
私も、今9週でつわりも全く無く6週頃から全身のかゆみと蕁麻疹で本当きついです😣私も、ジンマート使っても全く効かず一日1本ジンマート使ってました💦今回4人目の妊娠でこんななるの初めてです💦😣産婦人科でも皮膚科でも飲み薬と塗り薬を貰ったんですが、全然効かず本当に痒すぎて辛いです😣
妊娠して全身がかゆくなるとか蕁麻疹が出るとか今まで聞いた事も、無かったので自分だけ?ととても不安でした😭同じような方がいて、少しホッとしました😭💦
因みに、蕁麻疹が出てからじゃなくてかゆくなってかくと蕁麻疹のようにボコっとでてきます😣💦
-
はじめてのママリ🔰
それと、掻きまくって足腕背中全部傷だらけで血が出るくらい掻いてしまいます😣😣
- 10月13日
🌻
どう対処してましたか?!
今はジンマートという塗り薬で対処してるんですけど、全く効かなくて、、
ままりん
妊娠性痒疹だと思いますよ💦
私はすぐ皮膚科に行きました!
妊娠中と伝えれば妊娠中でも使える薬がもらえます!気休めレベルでしたが💦
🌻
妊娠性痒疹調べて画像見たら赤く蕁麻疹が出るような感じだったんですけど、私全く赤くならないでただほんとに蕁麻疹が出るだけなんです💦
やっぱ早く病院行って薬もらうのが1番ですよね💦
ありがとうございました!