コメント
ふうしゃ
呆れちゃいますね💦笑
何を言っているのやら…
欲しかったのなら自業自得って…
あなたのこどもをお腹で育ててあげてるんですけどー?って感じですよね!🤮
笑いました(笑)
お子ちゃますぎて言葉が
でません(笑)
まま
え。です😱😱😱😱笑
わたしなら、ちょっと待て。ってなります😱(笑)
冗談じゃないですよね😱(笑)
悪阻なんてその時々違うんだから自業自得なんてことないですし。
てか二日酔いと一緒にするなと思います😱😱😱(笑)
-
しろ
2ヶ月半毎日二日酔いするほどの酒飲むお金あげるから毎日一緒に吐きながら生きて行こうやって言ったらやっと黙りました😂ほんと腹立ちますよね、、
- 10月13日
めぃぃ
お疲れ様です😫悪阻の辛さは体験していないと理解してもらえないですよね😅
私も昨日悪阻で点滴に通ってて、外食なんて出来ないって言ったら、食べないで座ってればいいとか、てかそれいつまで続くのって…呆れて何も言えなくなりました(笑)
-
しろ
食べないで座ってればいいって、、1人で行ってくれや😂😂って話ですね笑
食べるっていう行為がしんどいんじゃなくてもう息するだけで気持ち悪いんですよね笑- 10月13日
はじめてのママリ🔰
むかつくー!!経験してみろって思います‼
心配してくれなかったですよ、きついって言っても頑張って😅みたいな。
あと仕事より楽そうとか。
-
しろ
うちの旦那は仕事しながら悪阻耐えてる人もいるんだよとかいいます笑
つわりの何を分かってそう言ってるのか笑いますよね😂- 10月13日
退会ユーザー
こっちは、子を腹で育ててるんだよ!って感じですね 😡
-
しろ
そうですよね誰の子育ててると思ってんねんて話です😇
- 10月13日
しろ
そうなの!2人目欲しくて1人で作った子供なの!家事がんばるね😆って言ったら舌打ちされました笑
呆れますねほんとに😂😂