コメント
メメ
その頃なんてメインと汁物でおしまいでしたよ😂
今もそんなに大差ないけど笑。
うちは夫が品数多いのよりも一品の量が多い方を好むのもあるかもです☺️
インスタなんて見せれる人しか載せてないんで気にすることないですよー。
くまさん🐻
私も2.3品です!
旦那にもしばらくは手抜きねーって事前に行ってるので何も言われません😂
インスタは見すぎるとダメですよ!私はできるだけ見ないようにしてます!うちはうちで🥺
-
すママ
仲間がいて安心です😂❤️
そうですね、あくまでも見せる世界ですもんね😤- 10月13日
はじめてのママリ
ストックを出したりして5〜6です!
ストック一品無くなりそうになったら作るって感じで作ってます!
だいたい16時くらいから作り出します!息子は近くにフラットになる椅子?みたいなのに座らせて私の腰に小さいスピーカー付けて転がらないように見ながらご飯作ってます😅
うちも寝返りできるようになってからなかなか思うように時間を使えなくてモヤモヤしてます💦
きちんと料理ができるから素晴らしいママではないと思います😃
努力してるすーたんママさんもお子さんにとったら素晴らしいママですよ😊
私もうまくできないことばかりですがポジティブに捉えて生きてます😂
-
すママ
まいさん素晴らしいです👏💕💕💕
ストック作るの、1ヶ月くらいで諦めてしまいました🤣
計画通り行かなくてモヤモヤしますよね!
お互い頑張りましょうね~✨- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ご飯作ってるだけでもう100点ですよー!!!🤣
私なんて基本、汁物とメインのみ(笑)副菜は作れたら!
みたいな感じで適当です😂旦那はあまり副菜食べないので子供の分だけトマトだしたりとかします(笑)
-
すママ
そうですよね、ご飯作るだけで100点💮!
なるほど、副菜はどど~んと出しちゃえばいいんですね🍅❤- 10月13日
ママリ
おかず、副菜、汁物、サラダって感じです!
副菜はない時もあります😃
サラダもトマト出すだけの時もあります笑
インスタは気にしないほうが良いですよ〜
インスタの為に頑張ってるんだろうなーくらいに気楽に考えて下さい😁!
-
すママ
インスタは本当にキラキラの世界ですもんね😂気にしないようにします✨
でもkaoさんもすごいです👏💕💕💕- 10月13日
すママ
そう言って貰えると安心します😂
夫は何も言わないけど、たまたま見たインスタですごい作ってる人見て、うわ~ってなりました笑
気にしないようにします☺️