妊娠・出産 1人目の妊娠の時に絨毛膜化血腫が出来て、あまりに巨大だったため吸収さ… 1人目の妊娠の時に絨毛膜化血腫が出来て、あまりに巨大だったため吸収されず、妊娠中ずっと出血に悩まされていました。 もうそろそろ2人目をと考えていますが、正直また血腫が出来るのではないかと不安です。 1人目血腫が出来たけど、2人目妊娠中は特に問題なく妊婦生活を過ごせたという方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 生活 みぃ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 年子の母 1人目は血腫できて入院しました!2人目は出血と無縁で血腫もできず無事出産しました☺️ 10月13日 みぃ 返信ありがとうございます😊 2人目は出血も血腫もなかったんですね💓よかったですね😌 私も希望が持てました‼︎ありがとうございました💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
返信ありがとうございます😊
2人目は出血も血腫もなかったんですね💓よかったですね😌
私も希望が持てました‼︎ありがとうございました💕