コメント
ロフティ☆
うちの知り合いも引っ越し先に部落の地域があり、業者からも止めた方がいいと言われて違う場所を選びました。
部落って仲間意識が強く排他主義なところもあるので、誰も知り合いがいない場所となると、やはり避けた方がいいかな、と思います。引っ越してしまった後ではなかなか再度引っ越しをするなんてできないですしね。
住む家も大事ですが、お子さんもいるのならより環境も大切だと思いますよ。
ロフティ☆
うちの知り合いも引っ越し先に部落の地域があり、業者からも止めた方がいいと言われて違う場所を選びました。
部落って仲間意識が強く排他主義なところもあるので、誰も知り合いがいない場所となると、やはり避けた方がいいかな、と思います。引っ越してしまった後ではなかなか再度引っ越しをするなんてできないですしね。
住む家も大事ですが、お子さんもいるのならより環境も大切だと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
とんとん☆
ありがとうございます♡
物件は条件にぴったりで即決したいくらいのいいアパートでした(><)
言われるまで調べたわけでもないし気にはしなかったんですが、知り合いにあそこは部落だよ~と言われて,,,
迷っています泣
ロフティ☆
物件を紹介してもらっているところに問い合わせてみてはどうですか?
部落って聞いたんですが、住みにくいですか?など相談してみては?
とんとん☆
そうですね!
そうしてみます( ˙-˙ )౨
隠されたりしませんかね笑
ロフティ☆
その可能性はありますねw
他の物件紹介会社にも聞いてみてはどうですか??
とんとん☆
そうしてみます笑
ありがとうございます♡