妊活 みなさんから見て、いつからが高温期だと思いますか? みなさんから見て、いつからが高温期だと思いますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 2 高温期 ゆずまま(4歳1ヶ月, 10歳) コメント もな💅🏻 27日以降は確実に高温期です! 18日近く続いてるので、妊娠してる可能性もあるのでは?と考えます! 10月13日 ゆずまま ありがとうございます! 私の計算が間違ってるのかな?と思いました😂 やはり高温期続いてますよね😭 いつも生理3日前には胸の痛みが消えるのですが、ずっと続いていたので、あれれ‥?と思いました! 10月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
ありがとうございます!
私の計算が間違ってるのかな?と思いました😂
やはり高温期続いてますよね😭
いつも生理3日前には胸の痛みが消えるのですが、ずっと続いていたので、あれれ‥?と思いました!