にゃーる
私の場合ですが。
生理予定日何日か前?
には平気で12時間とか
寝てました(OvO)
今になって思うと、妊娠による
眠気だったのかな?って
思います!(*`へ´*)

ママリ
眠りつわりがあると眠いです。人によるのでない人もいますし時期も違います^ ^
つわりのピークは8から11週なので3ヶ月ごろですね!

ふゆた
私も今ちょうどそれくらいです!
今日で高温期9日目です。
そわそわする時期ですよねー!
でも妊娠前の症状って普通の生理前と見分けつかないくらい似ている症状があるみたいです。
私も昨日気づいたら寝てました。笑
なので、妊娠かな??って少し期待してるのですが、確認出来るのが一週間後くらいなので、あまり気にしないようにしてます。
考え始めると当てはまる項目がどんどん増えていくのに最終的にリセットするのが悲しいので💦
早い方は生理予定日一週間前くらいから症状が出るらしいです。
妊娠していれば、着床が終わる頃の時期ですね。
お互い妊娠してるといいですね✨

しーま
私の場合は妊娠発覚の5週目から他の症状よりも先に眠気に襲われてました。
夜普通に寝るのに6時に旦那見送った後二度寝で3時間、お昼過ぎに2時間程度寝てます。笑
もとからよく寝るタイプだったんですが、旦那も驚く程常に眠気を感じています>_<

猫バスmiu
わたしは、眠気は無かったです。
ただ、生理予定日過ぎたあたりから、胸がパンパンで、歩くのも痛いくらいになりました^^;生理前に変化とかなかったタイプなので、すぐに妊娠してる!と思いました。
早い人だと、生理予定日前からいろんな症状が出るみたいですね。
赤ちゃん、来てくれてるといいですね✨
コメント