コメント

はじめてのママり🔰
うーん私ならバス移動だし休ませますね💦😞
調子が悪いかたは欠席扱いにはなりませんのでお休みくださいとかなので💦
はじめてのママり🔰
うーん私ならバス移動だし休ませますね💦😞
調子が悪いかたは欠席扱いにはなりませんのでお休みくださいとかなので💦
「幼稚園」に関する質問
今幼稚園の年長なんですけど、 園自体が上の子達が何人もいてずっと園に通ってる方々が多くて学年の8割くらいいて 入園時から皆それぞれ知り合いいる感じだったんです。 私は初めての園でした。 その中で役員とかもやって…
5年前にマイホーム買いました。 近所に嫌いな人、苦手な人が、いたらみなさんは、挨拶だけしますか?? 最近知ったのですが私が苦手なママさんの子供と私の息子3歳が年齢同じで同級生でした。 幼稚園も同じ所で、もし…
幼稚園を探していているのですが新聞に一覧が載っていてあるこども園さんは見学の日にちは決まっておらず随時見学受付だったので、先程電話して来年の4月から入園希望で何日の何時に行く約束をしたのですが、、、 最後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいら
そうですよね😩💦
うちは体調不良でも欠席扱いになりますが、
明日咳が出てたら休ませます😭💦
はじめてのママり🔰
そうですね。。バスなのでちょっと難しいですね💦
自分が逆なら見れる環境なら今の時期だし休ませてほしいと思ってしまいます💦😭