毎日18時に子供と一緒に食事をするとお腹が空かず、夜中に一番空腹を感じる。21時までに寝かしつけが終わらないと食欲がわかず悩んでいる。ココアで落ち着いているが、他の方はどうしているか。
子供に合わせて毎日18時頃にご飯食べてると、お腹空きませんか?私だけ?笑
倖田來未ダイエットになってちょうどいいじゃん!って思うけど、夜中が一番空腹で寝られなくなります😅
寝かしつけが21時までに終われば、ちょっと晩ご飯の残りとかつまんだりアイス食べたりするんだけど、この時間までかかると食べる気にはなれないけどお腹すいた😂
今ココアの粉見つけたから、ミルクココア飲んで落ち着いてます☺️
みなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
うちも毎日17時ごろなので、たまに糖質低めのお菓子を買って食べたりしてます😊
シンママ
お腹すきます!今もお腹空いてるけど、寝ちゃおう!って思ってるところです。ダイエットしたい!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!私我慢できないです😂
この育児生活し始めてからほんとに痩せました🤣笑- 10月12日
-
シンママ
羨ましいです!私我慢してても痩せない😱
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
肉は落ちたけど結局シェイプアップしてないからだるんだるんで、胸もコケて変な痩せ方になりました😱😱
- 10月13日
-
シンママ
キレイに痩せるって難しいですよね😓私は胃がちいさくならないかなーと期待してますが、そう簡単にならないらしい😭
- 10月13日
ダッフィー
分かります😂
うちも娘と一緒に18時夕飯です✨
私は娘が寝て20時半頃にきな粉ヨーグルトを食べます(❁´ω`❁)*✲゚*
でも夜中とか起きた時お腹空いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
きな粉ヨーグルト、いいですね!息子が大好きなのでよく作ってます☺️
夜中は我慢できないですよね〜😂- 10月12日
ここわ
同じです〜🤣!!
うちは娘が歯磨きをする時に私も一緒に歯磨きをさせられるので笑 お腹が空いても歯も磨いちゃったしと自分に言い聞かせてなるべく我慢しています😂でも寝付けないくらいお腹空いて、お菓子やら色々食べちゃう時も多々あります🤣
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです😆
歯磨きしちゃうと食べるのにハードル上がりますよね、私もそうしようかな🤔でも耐えられる気がしない🤣笑
私も多々あります🤣- 10月12日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私は子供に合わせて毎日6時頃ご飯にしてるんですけど、結局毎晩おつまみ食べてます😊
チーズとか生ハムとか、スープはるさめとか、晩御飯の残りとかです😆
-
はじめてのママリ🔰
チーズに生ハム、わかります!よくやります!笑
- 10月13日
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
美味しいですよね\( ˙▿˙ )/
食べずにモヤッと寝るより、食べて満足して寝たいですよね😊- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️
罪悪感がついてくることもありますが、満足感の方が勝ります🤣笑- 10月13日
はじめてのママリ🔰
糖質低めなお菓子、結局心が満たされないのは私だけでしょうか🤣笑 でも夜のおつまみ用に準備しとこうかな🤔
17時だともっとお腹空いちゃいますよね😅