その他の疑問 明日告別式があります。子供の黒い靴下を買い忘れていたことに、さっき… 明日告別式があります。 子供の黒い靴下を買い忘れていたことに、さっき気がつきました😭 5歳の女の子ですが、白のハイソックス(入園式で着用したもの)か、黒のワンポイントのクルー丈しかありません😱 どちらの方がいいのでしょうか?💦 明日朝早いので、子供の靴下が売っていそうな店は閉まっており、買いに行けそうもありません😫 服は黒のワンピースを着用します💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 入園式 女の子 5歳 服 ワンピース 靴下 nyanyan(7歳, 9歳) コメント 咲や 靴下に関しては白でも問題ないですが、レースふりふりな感じなら止めた方が良いかと思います😅 ワンポイントが赤とかでなければ黒でもいいと思いますよ 10月12日 nyanyan ありがとうございます🙇♀️ やはりそうですよね💦 まさにレースふりふりのもので、用意してて違和感しかなく😨 ワンポイントはこんな感じです😂 10月12日 咲や 子供ならこれぐらいは許される範囲ですかね😓 10月12日 nyanyan ありがとうございました😊 助かりました💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyanyan
ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね💦
まさにレースふりふりのもので、用意してて違和感しかなく😨
ワンポイントはこんな感じです😂
咲や
子供ならこれぐらいは許される範囲ですかね😓
nyanyan
ありがとうございました😊
助かりました💦