コメント
マーマまま
うちは今でも寝ぐずりしますよー😂一生は続かないし、赤ちゃんを育てる期間なんて人生のほんの一部しかないですから、思い切って楽しんじゃいましょう☺️生まれて数年経っただけで、抱っこもトントンもいらなくなっちゃうんですよー😭寂しい😭
マーマまま
うちは今でも寝ぐずりしますよー😂一生は続かないし、赤ちゃんを育てる期間なんて人生のほんの一部しかないですから、思い切って楽しんじゃいましょう☺️生まれて数年経っただけで、抱っこもトントンもいらなくなっちゃうんですよー😭寂しい😭
「子育て」に関する質問
結婚歴がない子供がいない独身の親戚は、うちの子供とうちの部屋の写真を私たちが知らない人たちに見せびらかしたり注意しても私は間違っていないと反論してきたり出しゃばりばかり。結婚して子供がいる親戚は過度な行動…
保活についてです!現在32wの妊婦です。 保活のタイミングややり方がよく分からず(¯―¯💧) 皆さんはどのタイミングで探し始めましたか? また、見学など行かれましたか? 中には自分で問い合わせをして探している方もいらっ…
元々子供が嫌いです。 子育ても家事も掃除も嫌いです。 それやのに何で母親になったとかいりません。 自分でも分かりません。 堕すとか考えませんでした。 離婚してから土日祝日が休みなのですが、 いつも気分が落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
確かに数年で抱っこもトントンも出来なくなりますよね💦