コメント

マーマまま
うちは今でも寝ぐずりしますよー😂一生は続かないし、赤ちゃんを育てる期間なんて人生のほんの一部しかないですから、思い切って楽しんじゃいましょう☺️生まれて数年経っただけで、抱っこもトントンもいらなくなっちゃうんですよー😭寂しい😭
マーマまま
うちは今でも寝ぐずりしますよー😂一生は続かないし、赤ちゃんを育てる期間なんて人生のほんの一部しかないですから、思い切って楽しんじゃいましょう☺️生まれて数年経っただけで、抱っこもトントンもいらなくなっちゃうんですよー😭寂しい😭
「寝かしつけ」に関する質問
夫が今日勝手に1日予定をいれて私が娘を1人で見る日です。(夫は休み) 娘が病み上がりだからか5時から大号泣で起き、やっとの思いで寝かしつけて今また大号泣で起きました。 夫はいつも別室で寝ているのですが絶対この朝…
義実家がケチというか気遣いができないというか💦自分の実家と親はそういうことないのになーて方いますか? どちらも遠方で交通費もみんなで帰ると凄くするのですが、私の親はお小遣いっていって同額くらいくれたり寄生虫…
うちの夫、寝かしつけなんて全然しないくせに息子が早く寝ないと一丁前に怒ってきます😭 ちなみに夫は隣で隠れてスマホいじってます😭 そのくせして今朝息子が咳こんで戻してしまったら、「早く寝かせないからそんなことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
確かに数年で抱っこもトントンも出来なくなりますよね💦