コメント
だてさま
陣痛からの場合は病院に着いてから助産師さんや看護師さんから入院説明があった時に渡した様な気がします❗️
あまりに陣痛進んでる場合は出産後とかにタイミング見てお伝えして下さると思います👍
だてさま
陣痛からの場合は病院に着いてから助産師さんや看護師さんから入院説明があった時に渡した様な気がします❗️
あまりに陣痛進んでる場合は出産後とかにタイミング見てお伝えして下さると思います👍
「出産」に関する質問
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
後悔。私が悪いです。もう仕方ないんですが。。 夫婦で41歳世帯年収1000万ないくらいの子供小学生2人家庭です。 25歳〜30歳くらいで旦那550万私350万 30歳〜35歳くらいで旦那700万私250万 35歳〜40歳くらいで旦那900万私…
2人目欲しいなぁ。 妊娠出産してる人羨ましいなぁ。 1人目で羊水塞栓症になって死にかけました、🥲 かなりのハイリスク、死を覚悟して次の出産に臨んだ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
nrまま★
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます🙏💓
お互い出産がんばりましょうね🥺
高田先生がいる時間に陣痛きたらいいですね(笑)
だてさま
本当に高田先生の時に産まれるように願ってます❗️😭
お互い出産頑張りましょう💖
nrまま★
金曜日の夜は、高田先生いるみたいです🥺(笑)
だてさま
そうなんですね❗️🌸木曜日はいないみたいで1人目の時日曜に陣痛来た時は違う先生だったので、木、日以外だと先生いるかもですね😊✨