妊娠・出産 吉川病院での出産について 計画分娩時に10万円支払い、 陣痛スタート時に支払いは必要ですか? 堺市の吉川病院で出産された方に質問です◎ 一人目のときは計画分娩だったため 入院時に10万円を渡しました! 陣痛スタートの場合は 退院時に支払うのでしょうか?🥺 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 陣痛 出産 計画分娩 吉川病院 堺市 nrまま★(4歳4ヶ月, 7歳) コメント だてさま 陣痛からの場合は病院に着いてから助産師さんや看護師さんから入院説明があった時に渡した様な気がします❗️ あまりに陣痛進んでる場合は出産後とかにタイミング見てお伝えして下さると思います👍 10月13日 nrまま★ そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます🙏💓 お互い出産がんばりましょうね🥺 高田先生がいる時間に陣痛きたらいいですね(笑) 10月13日 だてさま 本当に高田先生の時に産まれるように願ってます❗️😭 お互い出産頑張りましょう💖 10月14日 nrまま★ 金曜日の夜は、高田先生いるみたいです🥺(笑) 10月17日 だてさま そうなんですね❗️🌸木曜日はいないみたいで1人目の時日曜に陣痛来た時は違う先生だったので、木、日以外だと先生いるかもですね😊✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nrまま★
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます🙏💓
お互い出産がんばりましょうね🥺
高田先生がいる時間に陣痛きたらいいですね(笑)
だてさま
本当に高田先生の時に産まれるように願ってます❗️😭
お互い出産頑張りましょう💖
nrまま★
金曜日の夜は、高田先生いるみたいです🥺(笑)
だてさま
そうなんですね❗️🌸木曜日はいないみたいで1人目の時日曜に陣痛来た時は違う先生だったので、木、日以外だと先生いるかもですね😊✨