家族・旦那 同居ストレスーーー! 同居ストレスーーー!!!!!! 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 同居 ままり(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ラリマー 同居嫁です!! お気持ち分かります!! この生活…ストレスしかなーーーい!!! 10月12日 ままり ストレスは子供のことだけでいいですよね!! いらないストレスが多すぎます🥶🥶🥶🥶🥶 10月12日 ラリマー そうですそうです…ただでさえ育児ストレスなのに、それに加えて何で姑たちのストレスまで受けなきゃならないのって…😫😫😫 絶縁や疎遠の人たちだっているのに人生不公平ですよね!! 10月12日 ままり 疎遠になりたいですよね🤣 会うのは正月くらいでいいです🤣 お金掛かってでもアパート引っ越したいです😑 10月12日 ラリマー なりたいです😂なんなら一生会わなくてもいいですよね。。😂 私も仕事かけ持ちしてもいいからアパート引っ越したいです。 そのくらい同居って地獄ですよね😅 10月12日 マコ☆ 私も同居です!!毎日生き地獄です‥(つД`)ノ 10月12日 ᓚᘏᗢ 同じくーーーーーー!!!!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ストレスは子供のことだけでいいですよね!!
いらないストレスが多すぎます🥶🥶🥶🥶🥶
ラリマー
そうですそうです…ただでさえ育児ストレスなのに、それに加えて何で姑たちのストレスまで受けなきゃならないのって…😫😫😫
絶縁や疎遠の人たちだっているのに人生不公平ですよね!!
ままり
疎遠になりたいですよね🤣
会うのは正月くらいでいいです🤣
お金掛かってでもアパート引っ越したいです😑
ラリマー
なりたいです😂なんなら一生会わなくてもいいですよね。。😂
私も仕事かけ持ちしてもいいからアパート引っ越したいです。
そのくらい同居って地獄ですよね😅