家族・旦那 義妹に子供が産まれたので(義実家同居)義実家から徒歩5分のうち、新生児… 義妹に子供が産まれたので(義実家同居) 義実家から徒歩5分のうち、新生児の頃は 義実家に遊びに行かせてもらえなかったのですが もうすぐ生後2ヶ月です。 まだ遊びに行かせてもらえないです。 気持ちはわかりますが、いつまで続くのでしょうか。 子供がじーじばーばの家行きたいと泣いています. お盆休みなのに外で短時間しか会ってもらえません 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後2ヶ月 新生児 遊び 同居 義実家 お盆 義妹 こまち(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同居されてるなら仕方ないかと思います。残念ですが、、、 おうちに来てもらってはどうですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント