コメント
となりのトモロ
30代の女性の実家暮らしは中にはいるのかなぁ〜
くらいの印象です😌ご縁がないのかな〜、でも40過ぎて実家暮らしになると。。。って正直違和感は感じます😅
はじめてのママリ🔰
私の姉が唯一の独身実家暮らしです。
変わり者です🤣
家事もしないし毎日楽そうだなぁと思いますが、
親と暮らしてくれてるから今後安心かな…と勝手に思っています。
-
はじめてのママリ🔰
確かに!義両親の面倒見なくて良いのは大きいので、ここまで来たらこのまま結婚せんとってくれの気持ちもありますね😂!- 3時間前
なあ
わたしの義兄(37歳、35歳)が独身実家暮らしです!
(旦那が30歳で唯一結婚して子供がいます笑)
悪い人じゃないんですが…上の義兄はやや苦手です😂
下の義兄はすごいしっかりしてる人だなという印象で
そういう恋愛にあまり興味ないのかな?という印象はあります🤔
個性的ですけどね…笑
ママリ
実兄が35で独身実家暮らしです😂
見た目も中身もオタクっぽい感じでニート期間もあったりこだわり強かったり変わってる部分もありますが、基本的にはいいやつです笑
くまこ
旦那の兄が独身実家暮らしです。
36くらいですかね?
学生時代にいじめ→不登校→引きこもりになってしまったようで最初は義実家で顔合わせても挨拶もしないし、常に不機嫌オーラバンバンな感じで正直怖かったです💦
でも本当はとっても優しい人みたいで息子の出産時に我が家で飼ってる犬を預けたのですがよく懐いて一緒に寝たりしてたみたいです笑
最近は息子もよくおしゃべりできるようになり、息子を預けると一緒に遊んでくれるようになりました。息子もとても懐いてます。
赤ちゃん時代はピリピリしてました。
仕事も長続きしなかったみたいで仕事してる時はそれなりに機嫌良いけどそうじゃない時はピリピリ…っていう感じでしたが1〜2年前くらいに家の近くの会社に就職したみたいでそこでは上手くやってるっぽく、たまに仕事の話を聞きます。
やはり仕事始めてから?心の余裕ができたのか私が義実家にいてもピリピリしてないし先日義実家の食事会にも初めてきてました!普通に喋るし優しいし(飽きてきた息子を気分転換に外に連れ出してくれたり、じいばあの上着をハンガーにかけてあげたり)良い人でした。
息子のことをとても可愛がってくれて私がつわりがひどくて週末預けたりした時は、乗り物好きの息子のために新幹線に乗せてお出かけしてくれたり、一緒に公園遊びをしてくれたり、誕生日にプレゼント買ってくれたりしてます。
第二のパパのような感じです。
おそらく基本は良い人なんですけど学生時代の心の傷で少し精神不安定な部分があり人見知りもあり、ようやく私や息子に心開いてくれたのかなって感じです。
子供産まれる前に旦那だけで義実家行った時には普通に話したりゲームしたり何なら服買ってもらってましたから笑
優しいママうそよ🥺
義兄が40過ぎて義実家暮らしです🥹
義弟も30過ぎで義実家暮らし。
縁が無かったのかもしれないし、実は変わり者なのかもしれないしって感じです😂
はじめてのママリ
姉が41ですが実家暮らしですよ。
-
はじめてのママリ
全然変わってないです。真面目だけどかなり優しいし、実家にもたくさんお金入れてるし。大好きな姉です😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
妹がそうですね🤔
小学生の頃から60kg以上ある肥満体で
暗くて地味で漫画オタクで
彼氏も一度もいたことなくて
変わったやつだと思います😑💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ変わってるし謎の自信?によるマウント女なので、年々面倒臭くなってます😭
見た目はすごい太ってて、メガネのいわゆるヲタク女子で推し活が生き甲斐なので、なぜマウントを取られるのか謎でしょうがないんです🫠(笑)
40まで独身実家暮らしの予感がすごいです(笑)