退会ユーザー
会社次第じゃないですかね🤔
求人票等記載あると思います😊
はじめてのママリ🔰
会社次第だと思います
うちの会社だと、フルタイムできちっと働けるなら正社員に戻ることも可能だと思います。
退会ユーザー
会社次第じゃないですかね🤔
求人票等記載あると思います😊
はじめてのママリ🔰
会社次第だと思います
うちの会社だと、フルタイムできちっと働けるなら正社員に戻ることも可能だと思います。
「パート」に関する質問
6歳と3歳のママです👩🏻 子供たちが通っている園は、パパママが仕事休みでも 16時までは預けてOKというルールがあります。 明日は私のパートが休みで夫も有給消化で休みが とっても久しぶりに被りました! せっかくなので数…
妊娠後期で血圧高めの妊婦さん普段何食べてますか? 35週の妊婦健診で血圧が高く先生から塩分控えてねーといわれて、減塩しながら自炊しているのですが、レパートリーがなくなってきました😂 和食中心に変えて、お菓子や塩…
5時間ほどのパートをしていましたが、切迫早産と言われ、仕事を予定より1ヶ月ほど早く休むことになりました。上司には電話で伝えて、産休等の申請はスマホでできるため、ドクターストップになってから職場に行ってません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント