お仕事 パートから正社員になる事は可能なんでしょうか?😥育休中で4月から復帰予… パートから正社員になる事は 可能なんでしょうか?😥 育休中で4月から復帰予定です。 その時にパートになったとして また何年かしたら正社員になることって 可能なんでしょうか? 会社次第ですかね?💭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 育休 パート 会社 復帰 正社員 moeri(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 会社次第じゃないですかね🤔 求人票等記載あると思います😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 会社次第だと思います うちの会社だと、フルタイムできちっと働けるなら正社員に戻ることも可能だと思います。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント