お仕事 扶養を抜ける時のタイミングを教えてください!1月108333円超えたら、2月… 扶養を抜ける時のタイミングを教えてください! 1月108333円超えたら、2月から会社の社保に入りますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 扶養 ママリン コメント にゃこ❤︎ 社保は、この先もその収入が続く見込みがあるなら、扶養抜けて自分で入るようになると思います。 2時間前 ママリン お返事ありがとうございます! 例えば1月2月と超えて3月から職場の社保に入ることになった場合、旦那の職場から2月から扶養抜けなさいとなることもあるんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
お返事ありがとうございます!
例えば1月2月と超えて3月から職場の社保に入ることになった場合、旦那の職場から2月から扶養抜けなさいとなることもあるんですか?