サプリ・健康 ひじきの煮物が大好きで一昨日ひじきが安くて200g煮物にしました(´・ω… ひじきの煮物が大好きで一昨日ひじきが安くて200g煮物にしました(´・ω・`) ダイエットも兼ねてひじきの煮物を主食として1日と半日で200g食べきってしまいました…💦 ひじきがダメなのを知らなくて授乳してしまったのですが 授乳はしない方がいいですか? 明日の何時頃なら授乳していいんですかね😭💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ダイエット 授乳 しろちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 え?ひじき食べて授乳したらダメなんですか? 私普通にやってましたよ😅 10月12日 しろちゃん ヒ素があーだこーだらしいんですよね(´・ω・`) 私も気にしてなかったんですけどTwitterでたまたま流れてきて…ヽ(;▽;)ノ 10月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろちゃん
ヒ素があーだこーだらしいんですよね(´・ω・`)
私も気にしてなかったんですけどTwitterでたまたま流れてきて…ヽ(;▽;)ノ