家の鍵を紛失し、子供を預かってくれたママさんに感謝。お礼は後日するつもりだが、今日引き取りに行くべきか、お菓子を買ってから行くべきか悩んでいる。どうすればいいでしょうか?
至急お願いします!
家の鍵を紛失してしまい、今日は主人が夜勤のため、主人の会社に電車で取りに向かうことになりました。今帰りの電車のなかです。
その間、一緒に公園で遊んでいた仲良しのママさんのご厚意で子供を預かってもらってるのですが、おやつに着替えにお風呂まで入れていただいたみたいで、申し訳ない気持ちと感謝しかありません。
後日、改めてきちんと御礼はさせてもらうつもりですが、今日のところは急いで引き取りに行くべきか、手ぶらで行かず何かお菓子等を買ってから行くべきか悩んでいます。
皆さんならどうされますか?
くだらない悩みですみません😣
- ちょこ
コメント

しろくまま
私ならお菓子等買っていきます!😃♥️
後日でももちろん大丈夫だとは、思いますが(*^^*)

Sapi
私ならとりあえず通り道のコンビニとかで
ササッとデザートや子供が食べそうなおやつとかを買って
「また改めてお礼させてください」ってしますかね?🤔
でも手頃なところにお店がなければ
早く迎えに行く方がいいと思います👌
相手も近くならそれを分かってくれるでしょうし👌
-
Sapi
他に近くにちゃんとしたお礼になりそうなお店があるなら
そこで購入して1度で済ませるパターンもありかと!- 10月12日
-
ちょこ
ありがとうございます!コンビニ🎵気が動転していて思い付きませんでした!通り道にあるのでそうします!
- 10月12日
-
ちょこ
なるほど!美味しいケーキやがあるんですが、そっちの方がいいですよね❗
- 10月12日
ちょこ
ありがとうございます!手ぶらじゃさすがに行けないですよね!ありがとうございます!ケーキでも買っていこうと思います🙌