お出かけ 【四国水族館】行きます!ベビーカーで行って、途中ぐずぐずしてきたら抱… 【四国水族館】行きます! ベビーカーで行って、途中ぐずぐずしてきたら抱っこ紐しようと思ってます❤️ 行かれた方おられたら、混み具合とか教えてください❤️ あと注意点などあればお願いします! 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 水族館 えみんちゅ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 水族館はエレベーターあるけど、動きにくいので抱っこ紐の方が移動が楽です💦 イルカのショー観るにしてもベビーカーが邪魔になります😅 10月12日 えみんちゅ そうなんですねー💦 結構広いんですか? どれぐらいの時間滞在されましたか? よければ教えてください💓 10月12日 退会ユーザー 意外と狭いです💦 滞在時間は2時間ぐらいでした😊 全体的に館内が暗いです💦 10月12日 えみんちゅ ありがとうございます😊 2時間ぐらいなら抱っこ紐でいけそうですね❤️ たくさん教えて頂きありがとうございました!!! 10月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみんちゅ
そうなんですねー💦
結構広いんですか?
どれぐらいの時間滞在されましたか?
よければ教えてください💓
退会ユーザー
意外と狭いです💦
滞在時間は2時間ぐらいでした😊
全体的に館内が暗いです💦
えみんちゅ
ありがとうございます😊
2時間ぐらいなら抱っこ紐でいけそうですね❤️
たくさん教えて頂きありがとうございました!!!