その他の疑問 アデノウイルスで、4日目の高熱です。常に寝転んでいる娘です。3歳です… アデノウイルスで、4日目の高熱です。 常に寝転んでいる娘です。3歳です。 寝転んで、携帯のゲームしたりはしますが置き上がって遊ぼうとはしません。 皆さんのお子さんは、アデノウイルスにかかった際寝たきりでしたか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 3歳 ゲーム 熱 アデノウイルス かな(8歳, 11歳) コメント みん 熱が下がるとソファに寄りかかったり元気になりましたが、また熱が上がるとほとんど寝てました😭 10月12日 かな そうなんですね… ご飯食べれてましたか? 10月12日 みん アデノになる1週間前に手足口病になっていて、食欲もかなり落ちており、口の中にもできていたのでほぼ食べれてませんでした😨 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね…
ご飯食べれてましたか?
みん
アデノになる1週間前に手足口病になっていて、食欲もかなり落ちており、口の中にもできていたのでほぼ食べれてませんでした😨