コメント
みん
熱が下がるとソファに寄りかかったり元気になりましたが、また熱が上がるとほとんど寝てました😭
みん
熱が下がるとソファに寄りかかったり元気になりましたが、また熱が上がるとほとんど寝てました😭
「その他の疑問」に関する質問
子どもがまだ小さいので生理用品は自分しか買わないのですが、みなさんまとめ買いしてますか?意外と生理終わったら翌月に直ぐなってしまいますね、、おすすめのメーカーとかあったら教えてください。自分は量と日数が5日…
初めて会う弟の子供👶何か渡します?お正月に一歳で初対面かもです。一万のご祝儀は親経由で渡しました。イイネでも‼️イトコの子供も集まりに来る場合も教えてください。 それぞれの家庭や環境もあるため あくまでも、…
一人っ子確定の我が家。 せっかくだから一緒になるべく過ごしたいと小規模園に入れてから退職して幼稚園に入れたいのですが、こういう考えもアリですか……?まわりで専業主婦の方が居なくて。
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
そうなんですね…
ご飯食べれてましたか?
みん
アデノになる1週間前に手足口病になっていて、食欲もかなり落ちており、口の中にもできていたのでほぼ食べれてませんでした😨