※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが2人以上いるのに、そのうち1人だけをLINEのアイコンにしてる人…

子どもが2人以上いるのに、そのうち1人だけをLINEのアイコンにしてる人ってどうしてなんでしょうか?
何も考えず…ですよね😂

知り合いの男性が、長女5歳、次女三女2歳の双子 という3人の子どもの構成で
LINEのアイコン写真を双子のうち1人にしてるのがすごく違和感あるのですが…🤣
みなさんはあまり違和感ないですか?
どうでもいい質問すみません😂

コメント

さらい

特に違和感ないです。わりとあるあるなような

フィリーネ

違和感ありますが、何も考えずなんだと思います💦

Mamarin♪

自分がiPhoneの待ち受けやLINEのアイコンを片方にするのは気が引けるなぁとは思うけど
みんな可愛く撮れるって人数いれば小さいほど難しいし
これ可愛い💕ってのが撮れたらもう1人でも気にせずいいんじゃないかなーと思います😂

みみ

大きくなると防犯面から顔出ししなくなったりするので、下の子だけの写真を使う方はよく見かけますが、双子の片方だけってのは違和感ありますね。
特に他意はないんだと思いますけど。

w

全員が全員いい顔して撮れたらそりゃ載せますが、、
子供が多いと半目とか泣きじゃくってる子もいたり全員しっかりまとまって撮れたことないです笑
なので可愛いってのが撮れたら1人でも載せちゃいますね
なので特に意味は無いと思います

優しいママうそよ🥺

私もそうですがたまたまいい写真がそれだっていうだけなので、特に深い意味は無いです🤣

なので他の人がそうでもなんとも思わないです!