どうでもいいといえばどうでもいいのですが、お時間ある方いいねでお願…
どうでもいいといえばどうでもいいのですが、お時間ある方いいねでお願いします🙇🏻♀️
先日、3歳の上の子の七五三撮影をしました。ちょうど可愛く顔が隠れてる写真がとっても気に入っています。それをLINEアイコンにしたいけど下の子が写っていないので兄弟差別っぽいかも?と考えて迷っています😂(当たり前ですが、上の子も下の子も同じように可愛いです)2人ともいい感じに顔が隠れている写真はないのですが、一応知り合いしか友達追加していないとはいえ万が一を考えて顔は載せたくありません💦
今は亡くなった実家の猫をアイコンにしていて、遠方なので看取れず見る度辛くなるので何かしらに変えたいと思ってます。どうしたら良さそうかいいねお願いします!
- ゆ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月)
ゆ
上の子だけの写真でもいいと思う👌🏻
ゆ
2人とも写ってる写真を顔が見えないように加工する
ゆ
子供の写真は諦めてそれ以外のアイコンにする
ゆ
他に何か良さそうなものがあればコメントお願いします🫶🏻
ma
友人は1人はアイコンにしていて、もう1人はホーム画面っていうんですかね…?
アイコン押したら出てくる背景画像にしてました!
-
ゆ
確かにそれだと平等ですよね☺️下の子はプロに撮った貰ったのは生まれたての写真だけで顔がバッチリ写ってるので隠して背景画面にしようと思います🙇🏻♀️
- 1時間前
保育士3kidsママ🐾
うちはそれぞれのお気に入りの顔を切り抜いて?みんな写ってるやつ作ってそれにしてます☺️
-
ゆ
私はセンスが無さすぎて凄いことになりそうですが、完全に平等だしめちゃくちゃ名案ですね✨️ありがとうございます🙇🏻♀️
- 1時間前
コメント