ママリ
上の子が10ヶ月の時、生理がこないまま妊娠しました!
m.
私の姉の話ですが、産後生理再開せずなんか気持ち悪いな〜と思って検査薬すると妊娠してました🤰🏻!
病院に行った時には既に安定期に入っていたみたいです🤣
ママリ
上の子が10ヶ月の時、生理がこないまま妊娠しました!
m.
私の姉の話ですが、産後生理再開せずなんか気持ち悪いな〜と思って検査薬すると妊娠してました🤰🏻!
病院に行った時には既に安定期に入っていたみたいです🤣
「妊娠した」に関する質問
2人目を1人目が生後半年で妊娠した方に質問です。 私が1人目の妊娠中、産まれるまで悪阻があったため2人目を短いスパンで妊娠した方で1人目重かったけど、2人目は悪阻があったけど、そこまでじゃなかったよという方教えて…
今仕事を辞めようか悩んでいます。 私の職場は家族経営の飲食店です。 そこで働き始めて今年で3年になりますが 良いと思ったのは半年くらいで それからは主に奥さんからの当たりが強く、 結構言い方だったりがキツく感じ…
介護職をしています。 今まで今の職場で妊娠出産してきた人達は入浴介助も移乗介助も免除がありませんでした。デイサービスなので日勤のみです。 以前働いていた職場で妊娠したときはどっちも免除していただいたので、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント