妊活 これ、どんな状況なんでしょう😭😭基礎体温グラフ貼ってます。排卵検査薬… これ、どんな状況なんでしょう😭😭 基礎体温グラフ貼ってます。 排卵検査薬が、☆の日に陽性、翌日に陰性でした。 低温が続いて無排卵なのか悩んでいたところ、最近になって高温期キープになってきました😅 今日が生理予定日なので、数日のうちに生理が来る心持ちではいます…でももしかしたらとか希望は…ないかな?予定日延びるのかな?🥺 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 陽性 高温期 無排卵 e r i k (4歳3ヶ月) コメント ハチ 行為から早くて2週間後くらいに反応ある人もいるので、期待せずに検査薬試してもいいかもしれませんね。 期待しちゃうと陰性のとき撃沈するので💦 10月12日 e r i k 考えてもいませんでした😂 撃沈しないためにも期待できる時しかしない!って思ってるから悩みます😭笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e r i k
考えてもいませんでした😂
撃沈しないためにも期待できる時しかしない!って思ってるから悩みます😭笑