お仕事 診断書が必要ですか?病院側に言えばいいです。母性管理措置の仕組みが分からない場合、診断書を書いてもらうよう伝えてください。 コロナに関する母性健康管理措置についてです! 介護職(訪問介護)をしてます。 会社から母性管理措置を使って休みを取っていいよといわれたのですが、病院側に何と言えばいいのでしょうか? 診断書が必要(?)などと聞いたのですが仕組みがよく分からないです。母性管理措置の診断書を書いて欲しいと伝えればいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 健康管理 病院 会社 は(4歳1ヶ月) コメント ママイ そのまま伝えたら書いてくれますよ☺️ 母子手帳の部分をコピーして書いてくれるか、病院にも診断書とは別に専用の用紙があるところもあるのでそれに書いてくれます💡 10月12日 は ありがとうございます🙏 ちなみに過去に診断書を出してもらったのですが、それを健康管理措置対応にするということはできるのでしょうか…??😅 10月12日 ママイ それはやったことないのでわからないです💦病院に相談してみればすぐに教えてくれると思います☺️ 10月12日 は ありがとうございます😭🙏🙏 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます🙏
ちなみに過去に診断書を出してもらったのですが、それを健康管理措置対応にするということはできるのでしょうか…??😅
ママイ
それはやったことないのでわからないです💦病院に相談してみればすぐに教えてくれると思います☺️
は
ありがとうございます😭🙏🙏