コメント
ママイ
そのまま伝えたら書いてくれますよ☺️
母子手帳の部分をコピーして書いてくれるか、病院にも診断書とは別に専用の用紙があるところもあるのでそれに書いてくれます💡
ママイ
そのまま伝えたら書いてくれますよ☺️
母子手帳の部分をコピーして書いてくれるか、病院にも診断書とは別に専用の用紙があるところもあるのでそれに書いてくれます💡
「会社」に関する質問
旦那が3度目の浮気をしました。 わかったきっかけはケータイを親切で充電してあげようと思ったところ中身が見えてしまったので判明しました。 最初の2回は同じ方(職場の事務)で半年くらい前です。 夜ドライブに行って…
路線バスの運転手の旦那43歳。私は、30歳。 仕事もせずにもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんの面倒見てます。旦那は、6勤務して1日休みです。 5時や6時に点呼して9時とか10時に帰ってきて昼寝して15時とかにまた仕事に行き22時とか…
保育園にも地域にもママ友がいません🫣 会社が近いので、学年は違いますが同じ学区の同僚や上司は複数人居ます。 それで十分ですかね?🤔💭 新しい住宅街なのでご近所付き合いゼロ。 同い年くらいかなーという子達を近所で…
お仕事人気の質問ランキング
は
ありがとうございます🙏
ちなみに過去に診断書を出してもらったのですが、それを健康管理措置対応にするということはできるのでしょうか…??😅
ママイ
それはやったことないのでわからないです💦病院に相談してみればすぐに教えてくれると思います☺️
は
ありがとうございます😭🙏🙏