コメント

👶⭐️
本当それです!私の会社もありました。やったって無駄なチェックなので、もう適当です。

Aira🔰
分かります!最近やりましたが項目が280個くらいあって
全て答えた結果評価は最悪…。
そんなのやる前から分かってるんだから280個回答する時間返してくれ…
-
はじめてのママリ
ほんとにそれです。
何もかも無駄でしかないですよね- 3時間前
👶⭐️
本当それです!私の会社もありました。やったって無駄なチェックなので、もう適当です。
Aira🔰
分かります!最近やりましたが項目が280個くらいあって
全て答えた結果評価は最悪…。
そんなのやる前から分かってるんだから280個回答する時間返してくれ…
はじめてのママリ
ほんとにそれです。
何もかも無駄でしかないですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとに適当でしかないですよね
逆に期日までにそれをしてくださいと言われる方がストレス!ってなる時あります笑